365bet网上娱乐场
欢迎您访问南阳市卧龙区政务服务中心! 服务电话:0377-63223133 地址:卧龙区新华路与文化路交叉口向东150米路北(原自选商场) 服务邮箱:wlqxzspfwzx@163.com
当前位置:首页 > 365bet网上娱乐场 > 内容

卧龙区政务服务中心扎实推进“学习强国”学习平台应用

更新时间:2019-02-28 浏览次数:
    2月27日下午,区政务服务中心召开“学习强国”学习平台应用工作推进会,进行具体安排部署。
    会议强调“学习强国”平台推广的重大意义。“学习强国”平台是党中央运用互联网对各级党组织和广大党员干部全覆盖的新型学习载体,是推动习近平新时代中国特色社会主义思想学习宣传不断深入的重要举措。
   “学习强国”平台的运用学习是一个长期化、常态化的过程,将长期理论学习务虚的软指标变成了硬指标,必须持之以恒的坚持下去。中心全体党员干部要积极参加,认真学习,发扬雷锋“钉钉子”精神,务必使思想意识每天都有新提升,更要将学到的知识转化运用到实际工作中来,学好用好,确保党的路线方针政策、区委重大决策部署得到落实。中心领导干部要带头学,每周点评,定期通报学习情况,开展积分竞赛,营造健康良好的学习舆论氛围。平台管理员、信息员、评论员要充分履行职责,及时发掘闪光点、有价值信息进行宣传引导鼓劲,做到有声有色,扎实有效。
?