365bet网上娱乐场
欢迎您访问南阳市卧龙区政务服务中心! 服务电话:0377-63223133 地址:卧龙区新华路与文化路交叉口向东150米路北(原自选商场) 服务邮箱:wlqxzspfwzx@163.com
当前位置:首页 > 365bet网上娱乐场 > 内容

扮靓窗口形象提升服务质量 --区政务服务中心举行“文明服务承诺签字仪式”

更新时间:2018-11-23 浏览次数:
扮靓窗口形象提升服务质量
--区政务服务中心举行“文明服务承诺签字仪式”
               
        11月22日上午,区政务服务中心在二楼政务大厅举行“扮靓窗口形象,提升服务质量”文明服务承诺签字仪式,中心各窗口工作人员及全体党员干部参加了仪式,区直工委主任科员王兰玉、副书记李素梅同志应邀出席了仪式。
        中心主任胡新跃、王兰玉同志分别在仪式上作了动员、讲话。区政务服务中心成立8年以来,在区委、区政府的正确领导下,经过全体党员干部职工的拼搏进取和不懈努力,初步建立起了综合性便民服务平台,进驻窗口单位32个,工作人员114人,党员18名,行政审批便民服务事项235项,年受理群众咨询和办件23.07万件次,中心网站访客量达29.67万位。先后获得市级先进基层党组织、文明单位、文明窗口、行政审批服务先进单位、五一劳动奖状等多项荣誉称号,为全区重大项目建设和改善民生做出了积极贡献。但是工作中还有不少短板、不尽人意,群众还时有意见。能不能顺应新时代的要求,担当起“放管服”改革的重任,是对每一个党员干部、尤其是领导干部的重大考验。政务服务中心是全区对外开放的窗口,它代表着区政府及其工作部门的形象,代表着全区对外开放的形象,更关系着全区人民的切身利益。可谓岗位特殊,使命光荣。同时,创建全国文明城市进入冲刺关键阶段,时间紧迫,任务繁重,因此,区直工委和中心党组要求全体同志,要认真学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,学习领会区委书记高贤信到任以来几次重要讲话精神,自觉牢固树立“全心全意为人民服务”的宗旨意识,巩固和深化干部作风整顿成果,进一步凝心聚力,以高质量党建促进高质量发展。通过今天的签字活动,进行思想再动员、精神再提振,效能再提速,切实履行“宁可自己麻烦百次,不让群众麻烦一次”的服务承诺,各窗口单位要按照区政府“放管服”改革的各项部署,扎实做好“一网通办”前提下“最多跑一次”各项工作,真正把政务服务中心建设成让区委政府满意、部门支持、群众认可的“政务超市”,确保创文测评验收顺利通关,让卧龙人更出彩。
        工商分局首席代表张艳斌同志代表窗口单位及全体工作人员作了文明服务承诺表态发言。最后,全体与会人员分别在主题标语横幅上进行了签名。
\
?